rileksmedia.com
Sign Up/Login with :

TERBARU

Burung Musnah, Lingkungan Kita Punah!


Musnahnya spesies burung di dunia berdampak dengan rusaknya tanaman karena banyak tanaman yang bergantung pada burung untuk penyerbukan dan penyebaran bibit mereka.Masuk akal jika populasi burung menurun akan berdampak pada spesies tanaman seperti musnahnya dua burung jenis bellbird (Anthornis melanura) dan stitchbird (Notiomystis cincta) di suatu…
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Manusia Dengan Tangan Bionik Pertama!


Cerita tentang tangan robot dalam film fiksi ilmiah kini menjadi kenyataan. Seorang tentara Inggris yang kehilangan tangannya saat perang, digantikan dengan tangan bionik. Laman Newssky baru-baru ini mewartakan, Andrew Garthwaite menderita luka berat pada tangan kanannya akibat serangan roket di Afghanistan. Akibatnya, tangannya harus diamputasi…
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Cara Nokia Menguasai Dunia!!!


Setelah kemarin Nokia Blog merilis 10 fakta menarik tentang Nokia, kali ini bersambung ke bagian duanya. Berikut adalah 10 fakta menarik tentang Nokia yang mungkin belum anda ketahui: 1.Logo original Nokia merupakan gabungan dari Finnish Rubber Works dan Nokia Wood Mill, digabung menjadi Nokia di tahun 1871 …
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan.


Berat badan merupakan salah hal yang sangat di jaga oleh kaumhawa. bahkan banyak di antara kaum hawa yang selalu berusaha menjaga  berat badan dengan diet dalam waktu lama demi menjaga bobot tubuh ideal. Demi menjaga berat badan beberapa kaum hawa biasa melakukannya secara instan hingga menimbulkan efek yang…
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Biar Mata Tidak Pedih Saat Irish Bawang Merah


Mata jadi pedih saat memotong bawang adalah persoalan klasik. Namun Anda bisa mencegah tangisan akibat bawang ini dengan enam cara mudah. Coba beberapa cara berikut ini: 1. Jangan pakai tangan Jika Anda memang selalu memasak sendiri di rumah, beli saja food processor atau pengiris…
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Cara Mengamankan Sendal Saat Sholat Jumat


Pernah nggak waktu di tempat umum, atau kalau lagi di Masjid waktu lagi rame-ramenya (Shalat Tarawih dan Shalat Jum'at) pas pulangnya sandal kamu udah nggak ada? Gimana rasanya? Bingung kan? Selain bingung perasaan marah juga ada sob. Sebel aja sama orang yang nyuri (kadang nggak sengaja juga sih atau ketukar). Ya…
rileksmedia - 7 tahun yang lalu

Campaign

Nice Shot

Cinta Komunitas SecondLine Squad Untuk Persija Jakarta Cinta Komunitas SecondLine Squad Untuk Persija Jakarta

Rilekstube!


Partner :